Por que meu progresso desapareceu?
Seu progresso é salvo em nossos servidores e vinculado à sua conta Mimo. Na maioria dos casos, se seu progresso parece ter desaparecido, é porque você está conectado a uma conta diferente daquela que usou originalmente.
Isso pode acontecer se você:
- Usou um endereço de e-mail diferente
- Criou uma conta com a Apple, o Google ou o Facebook pela primeira vez e agora usou um método diferente
- Tem vários IDs Apple ou várias contas do Google no dispositivo
- Reinstalou o app recentemente e entrou com uma conta diferente
A boa notícia: é muito provável que seu progresso original ainda esteja salvo — você só precisa entrar novamente na conta certa.
Se você tentou entrar novamente na sua conta inicial e seu progresso ainda desapareceu, entre em contato conosco. Estamos aqui para ajudar!