Você pode excluir sua conta Mimo no aplicativo móvel acessando Perfil/Configurações/Excluir conta. A exclusão da sua conta remove todos os dados e o progresso e cancela as assinaturas adquiridas no site da Mimo, mas as assinaturas iniciadas pelas lojas da Apple ou do Google permanecem ativas.
Você pode excluir sua conta Mimo no aplicativo móvel: acesse Perfil > Configurações (canto superior direito) > Excluir conta.
Perigo! Tenha em mente que excluir sua conta Mimo apagará todos os seus dados e o seu progresso e tornará inútil uma assinatura ativa que você possa ter adquirido pelo site da Mimo.
Se você comprou sua assinatura Mimo na App Store da Apple ou na Google Play Store, ela permanecerá ativa mesmo após a exclusão da sua conta Mimo! Nesse caso, consulte Como cancelo minha assinatura Mimo?.
Perigo! Tenha em mente que excluir sua conta Mimo apagará todos os seus dados e o seu progresso e tornará inútil uma assinatura ativa que você possa ter adquirido pelo site da Mimo.
Se você comprou sua assinatura Mimo na App Store da Apple ou na Google Play Store, ela permanecerá ativa mesmo após a exclusão da sua conta Mimo! Nesse caso, consulte Como cancelo minha assinatura Mimo?.