Mengapa progres saya menghilang?
Progres Anda disimpan di server kami dan ditautkan ke akun Mimo Anda. Dalam kebanyakan kasus, jika progres Anda tampaknya menghilang, itu karena Anda masuk dengan akun yang berbeda dari akun yang awalnya Anda gunakan.
Hal ini dapat terjadi jika Anda:
- Menggunakan alamat email yang berbeda
- Mendaftar dengan Apple, Google, atau Facebook untuk pertama kalinya, lalu sekarang menggunakan metode yang berbeda
- Memiliki beberapa ID Apple atau akun Google di perangkat Anda
- Baru saja menginstal ulang aplikasi dan masuk dengan akun yang berbeda
Kabar baiknya: progres asli Anda kemungkinan besar masih tersimpan — Anda hanya perlu masuk kembali ke akun yang benar.
Jika Anda sudah mencoba masuk kembali ke akun awal Anda dan progres Anda masih hilang, silakan hubungi kami. Kami siap membantu!