Pourquoi ma progression a-t-elle disparu ?
Votre progression est enregistrée sur nos serveurs et associée à votre compte Mimo. Dans la plupart des cas, si votre progression semble avoir disparu, c’est parce que vous êtes connecté à un autre compte que celui que vous avez utilisé initialement.
Cela peut arriver si vous :
- Avez utilisé une autre adresse e-mail
- Vous êtes inscrit pour la première fois avec Apple, Google ou Facebook, et utilisez maintenant une autre méthode
- Avez plusieurs identifiants Apple ou comptes Google sur votre appareil
- Avez récemment réinstallé l’application et vous êtes connecté à un autre compte
La bonne nouvelle : votre progression initiale est très probablement toujours enregistrée — il vous suffit de vous reconnecter au bon compte.
Si vous avez essayé de vous reconnecter à votre compte initial et que votre progression a toujours disparu, veuillez nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !