Хотя полностью удалить уроки из вкладки «Практика» нельзя, вы можете отфильтровать их, чтобы отображался только контент из выбранных вами учебных путей.
Как применить фильтр на вкладке «Практика»:
- Откройте вкладку «Практика» → «Посмотреть все»
- Нажмите значок фильтра (в правом верхнем углу)
- Выберите «Путь» и отключите ненужные пути
Альтернативное решение:
Если фильтрации недостаточно, вы можете создать новую учётную запись, чтобы сбросить весь прогресс.
Если вы уже приобрели подписку, мы с радостью поможем перенести её в вашу новую учётную запись! Просто отправьте нам квитанцию и адрес электронной почты новой учётной записи — и мы всё сделаем за вас.