Sebbene non sia possibile rimuovere completamente le lezioni dalla scheda Pratica, puoi filtrarle per mostrare solo i contenuti dei percorsi di apprendimento scelti.
Come applicare i filtri nella scheda Pratica:
- Apri la scheda Pratica → Visualizza tutto
- Seleziona l’icona del filtro (in alto a destra)
- Scegli Percorso e disattiva i percorsi indesiderati
Soluzione alternativa:
Se il filtro non è sufficiente, puoi creare un nuovo account per azzerare tutti i tuoi progressi.
Se hai già acquistato un abbonamento, saremo lieti di aiutarti a trasferirlo sul tuo nuovo account! Inviaci semplicemente la ricevuta e l’indirizzo email del tuo nuovo account e penseremo noi a tutto.