Puoi eliminare il tuo account Mimo nell'app mobile andando su Profilo/Impostazioni/Elimina account. L'eliminazione dell'account rimuove tutti i dati e i progressi e annulla gli abbonamenti acquistati sul sito web di Mimo, ma gli abbonamenti avviati tramite gli store Apple o Google rimangono attivi.
Puoi eliminare il tuo account Mimo nell'app mobile: vai su Profilo > Impostazioni (in alto a destra) > Elimina account.
Attenzione! Tieni presente che l'eliminazione del tuo account Mimo cancellerà tutti i tuoi dati e progressi e renderà inutilizzabile un eventuale abbonamento attivo che potresti aver acquistato tramite il sito web di Mimo.
Se hai acquistato il tuo abbonamento Mimo sull'App Store di Apple o sul Google Play Store, rimarrà attivo nonostante l'eliminazione del tuo account Mimo! In questo caso, consulta Come posso annullare il mio abbonamento Mimo?.
Attenzione! Tieni presente che l'eliminazione del tuo account Mimo cancellerà tutti i tuoi dati e progressi e renderà inutilizzabile un eventuale abbonamento attivo che potresti aver acquistato tramite il sito web di Mimo.
Se hai acquistato il tuo abbonamento Mimo sull'App Store di Apple o sul Google Play Store, rimarrà attivo nonostante l'eliminazione del tuo account Mimo! In questo caso, consulta Come posso annullare il mio abbonamento Mimo?.