Aunque no puedes eliminar por completo las lecciones de la pestaña Práctica, puedes filtrarlas para mostrar únicamente el contenido de las rutas de aprendizaje que elijas.
Cómo filtrar en la pestaña Práctica:
- Abre la pestaña Práctica → Ver todo
- Selecciona el icono de filtro (arriba a la derecha)
- Elige Ruta y desactiva las rutas que no quieras
Solución alternativa:
Si filtrar no es suficiente, puedes crear una cuenta nueva para restablecer todo tu progreso.
Si ya compraste una suscripción, ¡nos encantaría ayudarte a transferirla a tu cuenta nueva! Solo envíanos tu recibo y la dirección de correo electrónico de tu cuenta nueva, y nos encargaremos de todo.