Puedes eliminar tu cuenta de Mimo en la aplicación móvil yendo a Perfil/Configuración/Eliminar cuenta. Al eliminar tu cuenta, se eliminan todos tus datos y progresos, y se cancelan las suscripciones adquiridas en el sitio web de Mimo, pero las suscripciones iniciadas a través de las tiendas de Apple o Google permanecen activas.
Puedes eliminar tu cuenta de Mimo en la aplicación móvil: ve a Perfil > Configuración (arriba a la derecha) > Eliminar cuenta.
¡Peligro! Ten en cuenta que, al eliminar tu cuenta de Mimo, se eliminarán todos tus datos y progresos, y cualquier suscripción activa que hayas adquirido a través del sitio web de Mimo dejará de ser útil.
Si compraste tu suscripción de Mimo en la App Store de Apple o en Google Play Store, ¡seguirá activa aunque elimines tu cuenta de Mimo! En este caso, consulta ¿Cómo cancelo mi suscripción de Mimo?.
¡Peligro! Ten en cuenta que, al eliminar tu cuenta de Mimo, se eliminarán todos tus datos y progresos, y cualquier suscripción activa que hayas adquirido a través del sitio web de Mimo dejará de ser útil.
Si compraste tu suscripción de Mimo en la App Store de Apple o en Google Play Store, ¡seguirá activa aunque elimines tu cuenta de Mimo! En este caso, consulta ¿Cómo cancelo mi suscripción de Mimo?.