Du kannst Lektionen zwar nicht vollständig aus dem Tab „Üben“ entfernen, aber du kannst sie so filtern, dass nur Inhalte aus deinen ausgewählten Lernpfaden angezeigt werden.
So filterst du im Tab „Üben“:
- Öffne den Tab „Üben“ → Alle anzeigen
- Wähle das Filtersymbol aus (oben rechts).
- Wähle „Lernpfad“ aus und deaktiviere die unerwünschten Lernpfade.
Alternative Lösung:
Wenn das Filtern nicht ausreicht, kannst du ein neues Konto erstellen, um deinen gesamten Fortschritt zurückzusetzen.
Wenn du bereits ein Abonnement gekauft hast, helfen wir dir gerne dabei, es auf dein neues Konto zu übertragen! Sende uns einfach deinen Beleg und die E-Mail-Adresse deines neuen Kontos, und wir kümmern uns um alles Weitere.